Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вы писали, что если человек долго находится под приворотом, то он может просто отвыкнуть от жены. Значит ли это, что семью больше восстановить невозможно?

Это значит, что в ряде случаев мужчина после ликвидации у него приворота может вернуться к жене, но может и не вернуться. Таким образом, если муж не вернулся в семью, это вовсе не означает, что приворот не устранён. Мужчина мог не испытывать чувств к жене и до приворота, но оставаться в семье по "житейским" причинам. С другой стороны, долгое пребывание под приворотными чарами постепенно гасит естественные чувства, мужчина действительно "отвыкает" от той, к кому ранее был привязан. В результате после ликвидации приворота мужчина прекращает отношения с той женщиной, которая его приворожила, но и к прежней возлюбленной не возвращается. А бывает и такое, что мужчина остаётся с приворотницей даже после устранения приворота, что аналогично пребыванию в браке с тем, кого уже давно разлюбили - ведь есть масса таких браков, где нет взаимной любви, зато есть "хозяйство", дети, социальный статус.

Дата публикации 13.08.2021.