Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вопрос к Вашей статье: "Не путайте гадалок с целителями". Встречаются люди, утверждающие, что они и лечат, и магичат, и предсказывают, и ауру руками восстанавливают, и гороскопы составляют и прочее. Получается, все они - шарлатаны?

Не исключаю, что и впрямь может существовать человек, чрезвычайно одарённый во всех оккультных дисциплинах. Но я такого никогда не встречал. Так что, если кто-то заявляет, что он одновременно и маг, и экстрасенс, и предсказатель, и ясновидящий, и хиромант, и астролог, вы не ошибётесь, считая такого уникума банальным шарлатаном и фантазёром. Есть люди, которые просто интересуются абсолютно всем мистическим и оккультным, но некоторые из них заходят дальше - объявляют себя непревзойдёнными специалистами буквально во всем таинственном. Что, между прочим, позволяет заполучить клиентов из числа тех, кто нуждается в лечении, и тех, кто хочет погадать, и тех, кому нужна ясновидящая, астролог, хиромант, экстрасенс, толкователь снов или, к примеру, кармический психолог.

Если желаете немного повеселиться, можете посмотреть сатирический сюжет видеоблогеров "Немагия" об одной из таких презабавных личностей.

Дата публикации 10.08.2021.