Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вопрос к Вашей статье: "Не путайте гадалок с целителями". Встречаются люди, утверждающие, что они и лечат, и магичат, и предсказывают, и ауру руками восстанавливают, и гороскопы составляют и прочее. Получается, все они - шарлатаны?

Не исключаю, что и впрямь может существовать человек, чрезвычайно одарённый во всех оккультных дисциплинах. Но я такого никогда не встречал. Так что, если кто-то заявляет, что он одновременно и маг, и экстрасенс, и предсказатель, и ясновидящий, и хиромант, и астролог, вы не ошибётесь, считая такого уникума банальным шарлатаном и фантазёром. Есть люди, которые просто интересуются абсолютно всем мистическим и оккультным, но некоторые из них заходят дальше - объявляют себя непревзойдёнными специалистами буквально во всем таинственном. Что, между прочим, позволяет заполучить клиентов из числа тех, кто нуждается в лечении, и тех, кто хочет погадать, и тех, кому нужна ясновидящая, астролог, хиромант, экстрасенс, толкователь снов или, к примеру, кармический психолог.

Если желаете немного повеселиться, можете посмотреть сатирический сюжет видеоблогеров "Немагия" об одной из таких презабавных личностей.

Дата публикации 10.08.2021.