Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вы писали, что ни в коем случае нельзя использовать в еду ягоды и фрукты, сорванные на кладбище. Но в одном телешоу показывали огород, разбитый прямо на кладбище в центре Берлина. Неужели немцев эта примета не берёт?

Конечно, это правило касается и немцев, вот только просветить жителей Германии сейчас некому, ведь в своё время они истребили всех, кто разбирался в магии, знахарстве и целительстве - в Германии инквизиция была наиболее жестокой и массовой. К тому же, тот самый огород в Берлине, о котором идёт речь в вопросе, не настолько уж и опасен в силу специфики кладбища, на котором он расположен - там ведь нет захороненных останков в гробах, лишь урны с пеплом после кремации.

Пару дней назад я получил письмо от женщины, проживающей в России, в котором затронута та же тема. Просто процитирую здесь это письмо без дополнительных комментариев:

"Вы очень подробно объясняете правила поведения на похоронах, на кладбище, много пишете о душах умерших. В истории города, в котором я живу более 40 лет, присутствует факт варварского разорения старого кладбища. Город с тех пор значительно территориально вырос. Сейчас это место старого  кладбища расположено прямо в центре города. Наша семья переехала сюда в 1979 году. В то время город был более чем благополучным и быстро развивающимся, очень многие молодые специалисты мечтали жить и работать в нашем городе, который на 70-80 % состоял из приезжей интеллигенции. С годами ситуация сильно изменилась в худшую сторону. Понятно, что повлияла перестройка и годы экономического кризиса. Но среди горожан бытует устойчивое мнение, что наш город — это аномальная зона, что происходящие события, касаются ли они отдельных людей или целых организаций, или общественных объединений, обусловлены влиянием потусторонних сил. Градообразующее предприятие, относящееся к министерству атомной промышленности, медленно, но верно умирает, тогда как смежные предприятия в других городах процветают. Сменилось несколько директоров, но результат один — сокращение производственных мощностей и, как следствие, рабочих мест. Как будто у начальников, вступающих в должность, сразу опускаются руки, пропадает желание развиваться, расти, приносить пользу для города. Это касается не только директоров упомянутого предприятия, но и в принципе управленцев всех уровней. Закрылось несколько крупных предприятий. Зато процветает завод по производству алкогольной продукции. Простые люди так же инертны, даже когда напрямую ущемляются их интересы. Кто вовремя понял ситуацию, тот уехал из города в другие места. Кто остался, тот либо прозябает в болоте, либо мечтает уехать, а пока тратит огромное количество сил на преодоление проблем, препятствий и неудач на пути. Люди стали злые, завистливые, мнительные. Очень много суицидов. Мужчины спиваются, да и женщины тоже. Думаю, что наш город — не единственный пример варварского отношения к старым захоронениям".
Дата публикации 16.03.2021.