Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

То, что между младенцем и его мамой существует некая энергетическая связь, известно всем. Вопрос. Какое истинное назначение этой связи, если младенец так подвержен сглазам?

Ребёнок подвержен сглазу в связи с тем, что его энергетическая защита ещё слаба, она формируется ближе к периоду полового созревания. То же самое происходит со сферой здоровья маленьких детей, которые особо уязвимы к инфекциям, чаще страдают недугами желудочно-кишечного тракта и сталкиваются с прочими следствиями медленно формирующегося иммунитета и развивающегося организма. И это не имеет никакого отношения к энергетической связи человека с его матерью. Поскольку упомянутая связь между мамами и детьми подразумевает вовсе не защитную функцию, а энергоинформационную. То есть, мать интуитивно "чувствует" состояние своего дитя, её позитивные либо негативные эмоции и пожелания отражаются на нынешней и будущей жизни ребёнка и т.д. Однако энергетической защитой от сглаза и прочего негатива подобного рода мать своего ребёнка "по умолчанию" не обеспечивает. Потому и существует масса специальных защитных ритуалов, молитв, заговоров и амулетов для детей. Кстати, на фото слева один из таких амулетов, которые родители заказывают у меня для защиты своего ребёнка.

Дата публикации 24.02.2021.