Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

То, что между младенцем и его мамой существует некая энергетическая связь, известно всем. Вопрос. Какое истинное назначение этой связи, если младенец так подвержен сглазам?

Ребёнок подвержен сглазу в связи с тем, что его энергетическая защита ещё слаба, она формируется ближе к периоду полового созревания. То же самое происходит со сферой здоровья маленьких детей, которые особо уязвимы к инфекциям, чаще страдают недугами желудочно-кишечного тракта и сталкиваются с прочими следствиями медленно формирующегося иммунитета и развивающегося организма. И это не имеет никакого отношения к энергетической связи человека с его матерью. Поскольку упомянутая связь между мамами и детьми подразумевает вовсе не защитную функцию, а энергоинформационную. То есть, мать интуитивно "чувствует" состояние своего дитя, её позитивные либо негативные эмоции и пожелания отражаются на нынешней и будущей жизни ребёнка и т.д. Однако энергетической защитой от сглаза и прочего негатива подобного рода мать своего ребёнка "по умолчанию" не обеспечивает. Потому и существует масса специальных защитных ритуалов, молитв, заговоров и амулетов для детей. Кстати, на фото слева один из таких амулетов, которые родители заказывают у меня для защиты своего ребёнка.

Дата публикации 24.02.2021.