Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Моя подруга заподозрила у себя то ли сглаз, то ли порчу, и пошла в церковь. Батюшка сказал подруге, что ей нужно чаще бывать в церкви и больше читать молитв. Это действительно дельный совет?

Нет, совет, конечно же, совершенно абсурдный, но вполне стандартный для любого попа. Я слишком уж часто повторял одну и ту же очевидную истину: порчи и сглазы в церквах не снимаются, с такими вещами работают только лишь целители, знахари, маги, бабушки-шептухи. Но на этот раз я просто расскажу одну забавную историю, иллюстрирующую, насколько дурной идеей является обращение к служителям церкви с проблемами, в которых церковь не компетентна (а это, кстати, практически любые проблемы). Так вот, в 1540 году во Французской Бургундии - лучшем винном регионе мира - случилось нашествие жуков. Бургундцы вместо поиска отравы для жуков пошли с жалобами к своим священникам. А те не нашли ничего лучше, как... отлучить жуков от церкви! Как вам такое? Отлучить от церкви! Жуков! Мол, так жуки поймут, что дела их не богоугодны, и в следующий раз хорошенько подумают, грызть ли им виноградную лозу. Разве не удивительно, что спустя пять веков мало что изменилось: народ по-прежнему, отключив здравомыслие, почему-то бежит к батюшкам по поводам, крайне далеким от сферы религии. А что же батюшки? Они по-прежнему несут чушь несусветную.

Дата публикации 28.10.2020.