Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вы делали моему ребенку ритуал на годовую удачу. Нужно ли еще добавить какие-то заговоры для защиты от болезней? Честно говоря, очень боюсь коронавируса. За ребенка переживаю. Как вы считаете?

К ритуалу на годовую удачу нет резона еще что-то добавлять в контексте защиты от потенциально опасных вирусных инфекций. Вот если бы ритуал на годовую удачу не был сделан, имелся бы смысл в начитке специальных заговоров и молитв, о которых идет речь в моей статье: "МАГИЯ ОТ КОРОНАВИРУСА". Через некоторое время, когда в нашей стране кашлять и задыхаться (и, кстати, умирать) начнет все больше людей, я верну эту публикацию в раздел "Статья недели". А то, что такие темные времена наступят, я не особо сомневаюсь. Уверенности добавляют телефонные звонки типа сегодняшнего: позвонила какая-то дама и сходу попросила записать её на такой-то день и на такое-то время. Когда я ответил, что личный прием приостановил еще с марта в связи с коронавирусом и пока работаю только дистанционно посредством фото, она опешила на пару секунд, затем последовал смешок и восклицание: "Что, что? Коронавирус? Вы это серьезно?!" Я тут же отключился, заблокировал номер собеседницы и вновь вспомнил вечно актуальное высказывание Уильяма Шекспира: "Мир переполнен дураками". 

Дата публикации 05.09.2020.