Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Как Вы считаете, если у человека прямо такая любовь, что он не может жить без другого, то имеет ли право "белый" маг сделать приворот, чтобы этот влюблённый не покончил жизнь самоубийством?

Нет, приворот - это всегда насилие, и оно недопустимо. А "страстная любовь аж до мысли о самоубийстве" чаще всего бывает основана на гормональном взрыве, элементарных инстинктах и банальном слабоволии. И, главное, не счесть ситуаций, когда люди, некогда любившие друг друга "до умопомрачения", уже через несколько лет отношений изменяют, оскорбляют и с ненавистью метают друг в друга тарелки. Так что, белый маг никогда не пойдет на поводу у очередной импульсивной и безвольной дуры, которая, "умирая от любви", просит приворота, притом через некоторое время она ведь будет "умирать" уже от другой любви и вновь просить о привороте. Мне такие особи напоминают тех самых истеричных маленьких девочек, которые машут руками, картинно рыдают и невыносимо орут на весь магазин, требуя у мамы очередную игрушку.

Дата публикации 19.08.2020.