Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Если Вы снимаете порчу, но колдовской агрессор достаточно сильный, Вы учитываете этот фактор в своей текущей работе? То есть, применяете более сильный очистительный ритуал?

Я с самого начала использую те ритуалы, которые в данном конкретном случае могут быть наиболее эффективными (по моему предшествующему опыту). Магические ритуалы бывают не то, чтобы "более сильными" и "менее сильными", они скорее более или менее эффективны применительно к определенной ситуации. Кому-то лучше помогает один ритуал, кому-то другой. Как в официальной медицине существуют так называемые "препараты первого выбора" (те лекарства, которые чаще всего эффективны в схожих ситуациях), так и в магической практике у всякого мастера есть ритуалы, используемые в первую очередь. Если же они не привели к желаемому результату, применяются другие ритуалы и заговоры. Не "более сильные", а просто другие.
Дата публикации 14.08.2020.