Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Нашли в старой могиле дедушки закопанный женский халат. Сжечь не получилось, он сырой, палками выкинули в мусор. Что значит женский халат в мужской могиле?

Через халат и подобные вещи на могилах можно делать массу различных ритуалов, от наведения порчи, до лечения тяжелых недугов. Потому вопрос: "для чего это сделано?" - неправильный. Правильный вопрос: кому адресован ритуал, родственникам покойного или неким посторонним людям? Для выяснения этого ключевого обстоятельства я должен задать несколько уточняющих вопросов, а затем, возможно, сделать диагностику посредством фото. Но, к сожалению, авторы таких обращений чаще всего либо пишут какую-то белиберду в поле для указания email (что делает невозможным дальнейшее общение), либо, если личная переписка все-таки стартует, упорно настаивают на своем первоначальном вопросе: им, видите ли, непременно нужно знать, для чего халат (бутылка, веревка, пакетик, игрушка или что-то ещё) подкладывают на могилу. И более их ничего не интересует в связи с подозрительной находкой. Общение с такими людьми бессмысленно и ведет лишь к пустой трате времени.

Дата публикации 07.06.2020.