Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У моей мамы где-то к пятидесяти годам появились папилломы по всему телу и много старческих кератом сейчас. Ей когда-то сказали, что это ей сделано. Может ли быть магическая основа такой проблемы?

Папилломы, кондиломы и нередко кератомы происходят от наличия в организме папилломавируса. А магический негатив (порча и прочее) может явиться лишь катализатором (ускорителем, запускающим процесс фактором) процесса распространения новообразований из-за его негативного влияния на иммунную систему организма. Но таким катализатором может быть и много чего ещё: психические стрессы, физические заболевания, да и просто старость. Ведь, кстати, по этой причине пожилые люди умирают от коронавируса значительно чаще молодых: их иммунитет ослаблен и не может эффективно противостоять вирусам. Любым. Проще говоря, причиной появления упомянутых новообразований является вирус, а не порча, но порча может сделать этот вирус активным и агрессивным из-за подавления защитных функций организма.
Дата публикации 01.06.2020.