Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У моей мамы где-то к пятидесяти годам появились папилломы по всему телу и много старческих кератом сейчас. Ей когда-то сказали, что это ей сделано. Может ли быть магическая основа такой проблемы?

Папилломы, кондиломы и нередко кератомы происходят от наличия в организме папилломавируса. А магический негатив (порча и прочее) может явиться лишь катализатором (ускорителем, запускающим процесс фактором) процесса распространения новообразований из-за его негативного влияния на иммунную систему организма. Но таким катализатором может быть и много чего ещё: психические стрессы, физические заболевания, да и просто старость. Ведь, кстати, по этой причине пожилые люди умирают от коронавируса значительно чаще молодых: их иммунитет ослаблен и не может эффективно противостоять вирусам. Любым. Проще говоря, причиной появления упомянутых новообразований является вирус, а не порча, но порча может сделать этот вирус активным и агрессивным из-за подавления защитных функций организма.
Дата публикации 01.06.2020.