Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Уточнение к Вашему ответу о карантине и возобновлении личного приёма: а всё же есть такие проблемы, которые магически невозможно решить дистанционно и требуется исключительно личный контакт?

Да, есть, но таковых проблем не столь уж и много. Абсолютное большинство стандартных для магической практики задач вполне успешно решаются при дистанционном подходе. Кстати, с самого начала периода приостановки моего личного приема (с 16 марта) я не припомню ни одного случая, когда бы мой клиент настаивал исключительно на личном формате общения, отказываясь от варианта заочной помощи. И я очень рад тому факту, что мои клиенты (по крайней мере, абсолютное их большинство) являются разумными и рассудительными людьми, которые осознают возможность заочной магической практики и не хотят подвергать риску инфицирования опасным вирусом себя и других людей.
Дата публикации 06.05.2020.