Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир, Вы планируете возобновить личный прием, как только будет ослаблен карантин? Власти некоторых европейских стран уже снимают карантинные ограничения.

Знаете, я ведь остановил прием еще до того, как официально ввели карантин. И прием возобновлю, ориентируясь на реальное положение дел и здравый смысл, а не на подчас сомнительные решения правительства. Власти стран, ослабляющих карантин, вероятно решили, что тот, кто может помереть от осложнений коронавируса, все равно ведь рано или поздно заразится и помрет. А кто выживет, тот выживет и сейчас, и позже. Так что пусть, мол, все идет естественным отбором, экономика не будет страдать, а пенсионному фонду большое облегчение. Если кратко: "Старым и больным дадим умереть, а все остальные должны работать". Украина, как обычно, подождет и посмотрит, "как там у них", а потом сделает то же самое. Но, повторяю, решение о возобновлении личного приема я приму, когда сочту эту форму работы относительно безопасной для моих клиентов и себя лично. Пока продолжаю работу в дистанционном формате, и вполне успешно, кстати. Ибо магия, в отличие, скажем, от стоматологии и парикмахерского искусства, это позволяет.
Дата публикации 02.05.2020.