Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир, Вы планируете возобновить личный прием, как только будет ослаблен карантин? Власти некоторых европейских стран уже снимают карантинные ограничения.

Знаете, я ведь остановил прием еще до того, как официально ввели карантин. И прием возобновлю, ориентируясь на реальное положение дел и здравый смысл, а не на подчас сомнительные решения правительства. Власти стран, ослабляющих карантин, вероятно решили, что тот, кто может помереть от осложнений коронавируса, все равно ведь рано или поздно заразится и помрет. А кто выживет, тот выживет и сейчас, и позже. Так что пусть, мол, все идет естественным отбором, экономика не будет страдать, а пенсионному фонду большое облегчение. Если кратко: "Старым и больным дадим умереть, а все остальные должны работать". Украина, как обычно, подождет и посмотрит, "как там у них", а потом сделает то же самое. Но, повторяю, решение о возобновлении личного приема я приму, когда сочту эту форму работы относительно безопасной для моих клиентов и себя лично. Пока продолжаю работу в дистанционном формате, и вполне успешно, кстати. Ибо магия, в отличие, скажем, от стоматологии и парикмахерского искусства, это позволяет.
Дата публикации 02.05.2020.