Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Совершенно согласна с тем, что Вы пишете в своей статье о Пасхе, и очень обеспокоена тем, что после массовых походов в церкви на Пасху эпидемия резко усилится и разрастется. Но что можно сделать, как убедить людей не идти в церкви за коронавирусом?

Я сделал, что было возможно - обратился через свою статью о Пасхе к здравому смыслу своих читателей. Но вы реально можете увеличить число читателей и, тем самым, внести свой вклад в борьбу с эпидемией. В самом низу страницы со статьей есть просьба: "Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети". Откройте статью: "ПАСХА - ЧТО ЭТО ЗА ПРАЗДНИК?", внизу страницы нажмите на соответствующий значок и поделитесь ссылкой. Возможно, вы спасёте чьи-то жизни одним простым нажатием.

Я сделал, что было возможно - обратился через свою статью о Пасхе к здравому смыслу своих читателей. Но вы реально можете увеличить число читателей и, тем самым, внести свой вклад в борьбу с эпидемией. В самом низу страницы со статьей есть просьба: "Если Вы считаете эту статью интересной и полезной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на неё в Вашей соцсети". Откройте статью: "ПАСХА - ЧТО ЭТО ЗА ПРАЗДНИК?", внизу страницы нажмите на соответствующий значок и поделитесь ссылкой. Возможно, вы спасёте чьи-то жизни.

Дата публикации 18.04.2020.