Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, а не знаете ли, как долго продлится вся эта эпопея с коронавирусом?

Получаю такие вопросы постоянно. Но, к сожалению, знаю не более, чем все остальные читатели новостей в интернете. Разве что, имея возможность лично общаться с большим количеством моих клиентов, проживающих в разных странах, я могу чуть раньше получить представление о той картине, которая, вероятно, нас вскоре ожидает. Сегодня моя клиентка, проживающая в Лондоне, прислала мне видео с телефона после своего посещения супермаркета. Чтобы его посмотреть, перейдите по следующей ссылке на мой официальный канал на YouTube или просто нажмите на фото с пустыми прилавками слева. Выводы делайте сами.

Получаю такие вопросы постоянно. Но, к сожалению, знаю не более, чем все остальные читатели новостей в интернете. Разве что, имея возможность лично общаться с большим количеством моих клиентов, проживающих в разных странах, я могу чуть раньше получить представление о той картине, которая , вероятно, нас вскоре ожидает. Сегодня моя клиентка, проживающая в Лондоне, прислала мне видео с телефона после своего посещения супермаркета. Чтобы его посмотреть, перейдите по следующей ссылке на мой официальный канал на YouTube или просто нажмите на фото с пустыми прилавками слева. Выводы делайте сами.

Дата публикации 19.03.2020.