Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Хочу у Вас спросить про сайты с отзывами о магах. Вы не общались с ними? Чего они хотят вообще добиться этими отзывами? Причем, есть такие развернутые, красиво грамотно написанные и видно, что сочинители профессиональные.

Нет, никогда не связывался с такими мусорными сайтами. Сочинителей наверняка нанимают из числа копирайтеров с сетевых бирж, готовых писать что угодно о чем угодно. Похоже, они придумывают негативные отзывы обо всех магах без разбору, чьи сайты находят в сети, чтобы затем маги им что-то платили за уничтожение этого бреда. И наверняка по отдельной таксе предлагается заплатить и за сочинение позитивных отзывов. Любопытно, что у некоторых начинающих целителей отрицательных отзывов больше, чем реальных клиентов! И письма с "негативными отзывами" часто практически совпадают, отличаются лишь имена магов. Жаль, что некоторые читатели таких "сайтов отзывов" не задумываются над тем, что читают они отнюдь не реальные отзывы, а выдуманную ахинею.
Дата публикации 11.10.2019.