Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, хочу спросить вас: как прокачать энергетический иммунитет? Так, чтобы ни одно колдовство не брало. Дайте, пожалуйста, несколько советов или подробную инструкцию.

На своих обучающих семинарах и в некоторых своих статьях я рассказывал, что всякая порча должна "зацепиться" за какой-то человеческий порок или за качество характера жертвы. Это значит, что чем более человек завистлив, озлоблен и раздражителен, тем проще негативной программе внедриться в его ауру. Таков магический закон подобия, который применительно к сфере черной магии можно выразить известной поговоркой: "грязь к грязи тянется". То есть, грязь колдовская липнет к грязи душевной. Потому "инструкция для неуязвимости против черной магии" предельно проста и одновременно предельно сложна: нужно полностью очиститься от негативных мыслей, черт характера, наклонностей и пристрастий. Как только достигните нирваны, никакая порча вас не возьмёт.

Дата публикации 23.09.2019.