Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Подскажите по такому вопросу. У меня бригада из числа жителей Западной Украины строит дом, но в любой религиозный праздник они отказываются работать. В этом вообще есть какой-то смысл?

С точки зрения магии и здравого мышления, смысла игнорировать работу в религиозные праздники нет. Но церковь всегда рада сотворить повод для посещения храма (что, само собою, чревато покупкой свечей и очередными пожертвованиями "на храм"). К слову, в текущем августе, согласно церковному календарю, 25 церковных праздников, значительных и чуть менее важных. 25! Подробности в моей статье: "Можно ли работать в религиозные праздники?" А с точки зрения строителей, такая система является отличным поводом не работать. Но доказать им нецелесообразность такого поведения невозможно, ибо это укоренившаяся практика, потому остается либо смириться, либо все же искать строительные бригады из иных регионов.

Дата публикации 19.08.2019.