Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Помогите мне перекинуть болезнь мамы на меня, уже сердце не выдерживает смотреть, как она мучается. Лучше я буду, чем она.

Знаете, что это было? Очередное письмо из числа классических дурацких обращений. Авторам которых почему-то не приходила в голову очевидная мысль, что всякую болезнь можно и нужно лечить, а не "перекидывать" на кого-то. Нет такой болезни, которую можно было бы лишь магически "перекинуть", и невозможно было бы вылечить. А то, что магически не лечится, магически и не "перекидывается". Глубоко заблуждаются те люди, которые почему-то считают, что маги способны лишь "перекинуть" недуг, а не вылечить его. А идея переклада болезни на другого члена семьи - это и вовсе полнейшая ахинея. И это не некий альтруизм, а чистейшая дурость. Если в вашей ванной комнате сломался кран, неужели вы не меняете его, а переставляете поломанный кран, скажем, на кухню? Мол, пусть теперь поломанный кран стоит на кухонной мойке, потому что в ванной он уже бесит. Бредовая идея, не так ли? Но ведь именно так мыслят те, кто обращаются к магам не для устранения проблем, а для их "перекидывания". В своей книге: "О колдовстве из первых рук", изданной полтора десятка лет назад, я писал: "Имейте в виду, что нет такой проблемы, которая бы решалась исключительно методом переноса и переклада. Всякая беда и всякая болезнь имеет несколько путей магического воздействия на неё, а метод переклада - это худший и наименее достойный вариант колдовского воздействия". Но, к сожалению, народ, интересующийся магией, теперь почему-то массово помешался на всех этих "перекидах", "переносах", "перекладах" и "перебросах", не понимая, что такие виды магических ритуалов - это всегда наихудший выбор. И в магическом арсенале есть масса путей решения практически всякой проблемы, без задействования упомянутых "перекидов".
Дата публикации 04.08.2019.