Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Подскажите, может ли быть такое, что если у человека создаются какие-то препятствия для того, чтобы он попал к целителю, Высшие силы как бы "отводят" человека от этой затеи?

Нет, с вероятностью в 99,9% дело не в том, что "Высшие силы отводят" от чего-то, а в том, что такой человек просто "по жизни" склонен бросать многие дела при возникновении малейших затруднений. Вот недавний пример из моей личной практики. Некая дама была записана ко мне на приём на 13 часов. В 13:05 она пишет мне сообщение, что "немного опаздывает". В 13:29 она пишет, что "уже близко". В ответ я сообщаю, что её время исчерпано и сейчас у меня уже будет другой посетитель, ей же предложено подождать минут двадцать, после чего я смогу её принять. На что я получаю ответ: "Значит не судьба", после чего дама, видимо, просто развернулась домой. Возможно, чтобы продолжить валяться в постели. Что же помешало ей попасть ко мне на приём? Высшие силы? Или всё же несобранность, непунктуальность, необязательность, неумение планировать своё время, неуважение к другим людям? Пожалуй, второй список причин. И указанный пример отнюдь не единичен. В моей рабочей практике подобные ситуации случались и в ходе личного приема, и при заочном формате общения. Людям, которые не доводят до конца свои намерения, не следует утешать себя мыслью, что "если что-то не случилось, значит, не судьба". Поскольку такая нелепая философия не устраняет проблемы, а лишь умножает их.
Дата публикации 14.07.2019.