Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир, есть вопрос по Вашей статье об энергетике помещений. У меня накопились экземпляры газеты "Магия" за многие годы. Что Вы порекомендуете с ними делать?

Знаете, я неоднократно получал вопросы такого рода. Бывает, кто-то обнаружит в своём доме на полке какую-нибудь "книгу по магии", и начинается паническая истерика: о, Боже, теперь мой дом энергетически испорчен, как правильно избавиться от этой страшной книги?! Забавно, что при этом человек бездумно использует крайне токсичную и канцерогенную бытовую химию, пользуется ужасной водой, вдыхает опасные испарения, производимые дешевой мебелью, употребляет вреднейшие продукты и напитки, но при этом пугает его лишь какая-то магическая книжка или газета. Однако никакая магическая литература и периодика, касающаяся хоть белой, хоть чёрной магии, никак не влияет на энергетику помещения. Имейте в виду, что магическая книжка или газета никакие "особые флюиды" не испускает. Это просто бумага с напечатанными на ней буквами. Потому вы можете сделать с подшивкой "Магии" (а также с любой иной магической литературой) всё, что сочтёте уместным. Напоминаю, что для улучшения энергетики жилища нужно освобождать его от хлама. А что входит в категорию хлама лично для вас, вам и решать. 

Дата публикации 13.06.2019.