Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Если вы работаете с человеком и делаете над ним ритуал, который длится несколько дней, но затем человек вас разозлил и вы больше не хотите с ним работать, вы так и оставляете ритуал недоделанным?

Нет таких ритуалов, которые длятся неделями или месяцами. Долговременная магическая работа подразумевает серию отдельных ритуалов. За один раз ритуал выполняется полностью. Если работа прекращается на каком-то этапе по той или иной причине (например, человек не явился на очередной сеанс), просто не производятся новые ранее запланированные ритуалы. Но те обряды, что делались ранее, выполнены полностью. К тому же, формулировка "человек вас разозлил" представляется мне весьма неуместной. Я - профессионал, и к работе своей отношусь профессионально, потому клиенту нужно чрезмерно постараться, чтобы "разозлить" меня. Разве хирург может внезапно бросить проведение операции над пациентом, если вдруг "разозлится" на него?
Дата публикации 09.06.2019.