Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

С интересом читаю все статьи и вопросы-ответы на вашем сайте. Решил поискать информацию о вас в интернете и был удивлен, когда на первой странице поисковой выдачи Яндекса попался сайт "Союза магов России" с нелицеприятными характеристиками. Что это?

Посмотрите более внимательно, что из себя представляет упомянутый ресурс. По мнению его авторов (коими, по всей видимости, просто является пара каких-то недоумков) любой маг, целитель, знахарь из Украины - это, по умолчанию, шарлатан, мошенник и, главное, представитель "фашистского украинского режима". Просто по признаку гражданства. То же, вероятно, касается стоматологов, учителей, слесарей, кассиров и всех прочих граждан Украины, которая, в воображении самозванного "союза магов России", является ни более, ни менее, чем "организованной преступной группировкой с сорока миллионами гангстеров". Стоит ли хоть сколько-нибудь серьезно относится к творчеству умственно отсталых людей? У меня есть тысячи бывших и нынешних благодарных клиентов из РФ, с которыми я состою в более чем благополучных отношениях. Горстка клинических идиотов есть во всякой стране, и не следует по таким единичным личностям судить о стране в целом.

Дата публикации 08.06.2019.