Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В одной из своих статей Вы пишите: "Идея "пригласить батюшку для освящения" наиболее слабая из всех возможных, хотя именно она приходит на ум большинству людей в первую очередь". Неужели ритуал церковного освящения не имеет никакого защитного действия?

Представьте себе, так и есть - ни защиты, ни "святости" лицемерные батюшки не добавят ни людям, ни их домам или машинам, ни пасхальным куличам с яйцами, ни воде, набранной 19 января, ни чему-либо еще. Хотя части нашего населения, к сожалению, пока трудно принять этот факт. Некоторые люди все еще продолжают звать попов по всякому поводу, думая, что все важное для них непременно нужно "освящать". Православная церковь отлично постаралась, внедряя этот весьма доходный для себя миф в народные массы. И, полагаю, понадобится еще немало времени для того, чтобы эти народные массы перестали всерьез относится к наклейкам с крестами, и к тем, кто их продаёт. Печально известная подводная лодка "Курск", убившая всех 118 членов экипажа, между прочим, была торжественно "освящена" - вы это знали? Новейший российский спутник "Метеор-М" был помпезно "освящен" очень важным батюшкой, после чего он благополучно рухнул в море при старте ракеты 28 ноября 2017 года. А когда вы видите на дороге очередное ДТП, присмотритесь к задней части машины, на которой пугающе часто красуется наклейка с крестом, свидетельствующая о том, что машина была "освящена".

Дата публикации 11.05.2019.