Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вопрос про алкогольную зависимость. Из Ваших статей я поняла, что человек должен сам решить: пить или не пить, без принуждения?

Вы сделали неверные выводы. Да, в идеальном варианте человек должен самостоятельно принять решение о том, что он должен покончить с дурным пристрастием. Но идеальные варианты случаются редко. В большинстве случаев мне приходится избавлять людей от алкогольного пристрастия без их ведома, по просьбам родных и близких. Сознательное стремление пьющего к устранению пристрастия, разумеется, облегчает мне процесс решения проблемы, но обязательным фактором не является. Поскольку сознание алкоголика подчинено алкогольной лярве, его мышление деформировано и воля подавлена. Потому он обычно не способен к принятию правильных решений. Избавление от лярвы, даже без ведома и согласия пациента, освобождает человека. Мы ведь не спрашиваем у младенца, нужно ли его накормить, переодеть, вывести на прогулку и прочее. Потому что младенец не может принимать верные самостоятельные решения. С человеком, чье сознание одурманено алкоголем, наркотиками или, скажем, приворотом, та же история.

Дата публикации 17.04.2019.