Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вопрос про алкогольную зависимость. Из Ваших статей я поняла, что человек должен сам решить: пить или не пить, без принуждения?

Вы сделали неверные выводы. Да, в идеальном варианте человек должен самостоятельно принять решение о том, что он должен покончить с дурным пристрастием. Но идеальные варианты случаются редко. В большинстве случаев мне приходится избавлять людей от алкогольного пристрастия без их ведома, по просьбам родных и близких. Сознательное стремление пьющего к устранению пристрастия, разумеется, облегчает мне процесс решения проблемы, но обязательным фактором не является. Поскольку сознание алкоголика подчинено алкогольной лярве, его мышление деформировано и воля подавлена. Потому он обычно не способен к принятию правильных решений. Избавление от лярвы, даже без ведома и согласия пациента, освобождает человека. Мы ведь не спрашиваем у младенца, нужно ли его накормить, переодеть, вывести на прогулку и прочее. Потому что младенец не может принимать верные самостоятельные решения. С человеком, чье сознание одурманено алкоголем, наркотиками или, скажем, приворотом, та же история.

Дата публикации 17.04.2019.