Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, когда Вы заканчиваете курс работы, связанный с ликвидацией порчи, Вы делаете в конце диагностику, чтобы понять, ушла ли порча?

Поясню, почему диагностика сразу после окончания курса магического лечения не имеет особого смысла. В медицине, когда у человека в результате диагностики обнаруживается некая бактериальная (или, скажем, грибковая) инфекция, он проходит лечение курсом антибиотика, а повторную диагностику обычно делают не ранее, чем через месяц после окончания курса, поскольку в первое время бактериальной инфекции совершенно точно не будет. И если инфекция "не добита", это становится понятно лишь через месяц. Возможно, вы знаете об этой особенности. Так вот, ситуация с ликвидацией порчи, по сути, аналогична. Делать диагностику сразу после курса магической очистки нет смысла, её можно делать лишь через 1-2 месяца. Ибо ситуация еще "в динамике". Потому и назначается контрольный срок продолжительностью 1-2 месяца после окончания рабочих процедур. В течение этого контрольного периода ситуация в реальности и вполне заметно должна прийти в норму.
Дата публикации 07.02.2019.