Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Родня умершего соседа попросила помочь на похоронах. Так получилось, что я вымыла пол после покойного. Моя мама мне потом сказала, что тому, кто это сделал, отпускается 40 грехов. Это правда?

То есть, по логике вашей мамы, где-то "на небесах" есть огромная бухгалтерия, в которой считают грехи? И далее такая картина: звонит в эту бухгалтерию некий ангел-наблюдатель и сообщает некоему ангелу-бухгалтеру, что некая Анна помыла пол после покойного, и теперь с её греховного баланса нужно списать ровно сорок грехов. После чего ангел-бухгалтер открывает книгу с вашей фамилией и начинает отсчитывать: "Ага, значит, убираем восемь прелюбодеяний, двенадцать проявлений гордыни, пару случаев воровства "по молодости", пять раз возжеланий мужей ближних своих... О, так она ещё пару человек убить может, и всё равно мы это спишем. Она же пол помыла после покойного!" Примерно так это должно выглядеть? Жаль, что многие люди болтают где-то услышанные ими нелепости про "грехи" и распространяют прочие религиозные байки, никогда не пытаясь осмыслить то, какую же несусветную чушь они несут. Понятно, что ваша мама не сама эту ахинею про "списание сорока грехов" придумала. Но нужно же хоть немного критически осмысливать информацию, которую она где-то услышала или прочитала! Да и сами вы вполне допускаете подобную идею, раз решили задать свой вопрос магу, сайт которого отыскали в интернете. Но ведь любой человек с зачатками здравомыслия просто посмеялся бы с такой глупости.

Дата публикации 15.01.2019.