Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Пересматривая свои фотографии, я заметила, что на одном фото я стою на фоне сухого дерева. Что нужно сделать с такой фотографией?

Ничего с этим фотоснимком делать не нужно, спокойно оставляйте его в своём фотоархиве. Уничтожать нужно лишь фотографии, по недомыслию сделанные на кладбище. И ещё, быть может, фото, на которых вы выглядите толстой или с нелепым выражением лица (чтобы не портить себе настроение). В моих книгах (прежде всего, в "Диалоге с колдуном") и статьях приведены все основные народные и магические правила, разъясняющие, что можно, а чего нельзя делать в быту, на похоронах, на свадьбах, на кухне и где-либо ещё во избежание различных проблем. Таких правил достаточно много, даже очень много. Так что некоторые люди совершенно напрасно изобретают какие-то новые магические "нельзя". Я совершенно не понимаю, какими рассуждениями руководствовался человек, испугавшийся своего фотоснимка на фоне сухого дерева. И что же такого страшного в сухих деревьях? Высохшие и художественно обрезанные деревья повсеместно используются в изысканных ландшафтных парках . Я видел много таких деревьев в детском парке "Дисней-лэнд" под Парижем. В конце концов, вся мебель в наших домах и офисах сделана отнюдь не из "живых" (на момент производства) деревьев. Не выдумывайте, пожалуйста, для себя совершенно излишних страшилок!
Дата публикации 14.01.2019.