Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Ранее рекомендованный Вами заговор "на возврат долга", где используется осиновая лучина, насколько он обычно эффективен? Есть ли более сильный заговор? И, кстати, что такое лучина?

Заговоры обычно не делятся на "более или менее слабые". В ряде случаев и для определённых людей лучше работают одни заговоры, для иных случаев и иных людей - другие заговоры. Потому в магии для решения многих проблем обычно существует большое количество различных заговоров и ритуалов. Заранее бывает непросто предположить, какой именно заговор наиболее подходит для данного конкретного случая, потому обычно вначале используются те заговоры, которые ранее уже проявили себя как эффективные. Если они не дали должного эффекта, используются другие заговоры. И так далее. Это обычный магический подход. И, кстати, если ввести в поисковик Google слово лучина, через секунду будет ответ, что это тонкая длинная щепка.

Дата публикации 13.01.2019.