Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В семье должен умереть годовалый ребенок, по карме так дано. Но родители не смиряются и находят специалиста, который продлевает определенными ритуалами жизнь. Есть ли такие ритуалы или это на грани фантастики?

Такие ритуалы действительно есть. Но они работают лишь в том случае, если Высшие силы это позволяют. Что же до версии: "по карме так дано", любопытно, откуда автор вопроса может это знать столь неоспоримо? Обычно живущим на земле людям не известно доподлинно, "что дано по карме", что "не дано". Можно лишь догадываться. Но если кто-то безапелляционно утверждает, что "он точно знает, что кому дано по карме", с большой долей вероятности у него тяжелый психиатрический диагноз. К сожалению, мне приходилось лицезреть мамаш с шизофренией, которые не желали лечить своих детей от чего-либо, утверждая, что "болезни ребенку даны по карме" или "это бог его наказывает".
Дата публикации 25.12.2018.