Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Можете ли Вы сами увидеть, не сделал ли человек каких-то ошибок на похоронах? А то всяческих похоронных правил очень уж много, можно и не сообразить, если что-то было нарушено.

В первое время после похорон и специалисту невозможно определить, всё ли было сделано правильно. Последствия похоронных ошибок проявляются лишь через некоторое время, в период от сорока дней до года после похорон. Когда проблемы уже проявятся, скорее всего, я смогу понять, что именно было сделано на похоронах неподобающим образом. Но и устранять уже проявившиеся последствия похоронных ошибок будет значительно сложнее. Если своевременно произвести над человеком отчитку специальными заговорами до сорокового дня, он и вовсе не пострадает. Поэтому лучше бы вам иметь под рукой мою книгу "Диалог с колдуном", в которой описаны все основные похоронные правила. Предварительное ознакомление с этой важнейшей информацией позволит вам избежать очень многих излишних проблем. И, в любом случае, после похорон стоит лишний раз прочитать главу "Старуха с косою" из упомянутой книги либо соответствующие статьи о похоронных правилах в разделе "Мои статьи" этого сайта (а таковых здесь полдюжины), чтобы понять, не сделали ли вы что-либо, чреватое негативными последствиями. Повторяю, эффективность магических контрмер зависит от их своевременности!

Дата публикации 04.12.2018.