Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Была с мужем у ясновидящей, так как проблемы загрызли. Она сказала, что мужу на кладбище и в церкви поставили по две свечи за упокой. А у меня был взят волос, сожжен, перемешан с песком и подсыпан под порог. Объясните, чего хотел этим добиться агрессор?

Свечки, поставленные за упокой, это один из видов порчи на смерть. Она так и называется: "заупокойная порча". Умирают от такого ритуала не всегда (что зависит от степени энергетической защиты у жертвы порчи), но, как минимум, появляются недуги и психические расстройства. Сжигание волоса в сопровождении определенных заклинаний, перемешивание пепла с песком и подкладывание этой смеси к порогу жертвы - это порча на безумие (шизофрения или иные психические болезни). Но не факт, что ясновидящая не выдумала то, что вам озвучила. Однако если она права, не медлите с обращением за помощью к профессиональному специалисту!

Дата публикации 21.11.2018.