Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Была с мужем у ясновидящей, так как проблемы загрызли. Она сказала, что мужу на кладбище и в церкви поставили по две свечи за упокой. А у меня был взят волос, сожжен, перемешан с песком и подсыпан под порог. Объясните, чего хотел этим добиться агрессор?

Свечки, поставленные за упокой, это один из видов порчи на смерть. Она так и называется: "заупокойная порча". Умирают от такого ритуала не всегда (что зависит от степени энергетической защиты у жертвы порчи), но, как минимум, появляются недуги и психические расстройства. Сжигание волоса в сопровождении определенных заклинаний, перемешивание пепла с песком и подкладывание этой смеси к порогу жертвы - это порча на безумие (шизофрения или иные психические болезни). Но не факт, что ясновидящая не выдумала то, что вам озвучила. Однако если она права, не медлите с обращением за помощью к профессиональному специалисту!

Дата публикации 21.11.2018.