Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Хочу привезти к Вам сына для его лечения от пьянства. Но сын не особо верит в знахарское лечение. Говорит: "Вот если я выйду от Хазана и сразу же почувствую отвращение к выпивке, тогда и поверю". Есть ли шанс, что Ваше лечение сработает сразу?

Знахарское лечение алкоголизма, в отличие от метода психокодирования, работает не столь быстро, зато значительно надёжнее. Заговоры против алкогольного пристрастия не рассчитаны на год, три года или пять лет. Они создают в сознании человека устойчивую программу, которая уничтожает в нём привычку к алкогольным излишествам. Всякая магическая программа любой направленности, будь то приворот, порча, привлечение денег или отвращение к спиртному, требует некоторого времени для её внедрения в человеческое сознание и осуществления в нём нужных перемен. Так что, вряд ли сын женщины, задавшей вопрос, почувствует отвращение к спиртному сразу же, как только над ним будет произведен соответствующий ритуал. Стремление к выпивке прекратится лишь через несколько дней, а то и недель. Скорее всего, когда это произойдёт, человек будет искренне считать, что это не я ему помог, а он сам бросил пить лишь усилием собственной воли. Но меня такие вещи совершенно не волнуют. Главное, что алкогольная проблема решена. А что об этом думает бывший алкоголик и верит ли он в теперь в знахарское лечение, не так уж и важно.

Дата публикации 31.10.2018.