Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я был на Вашем семинаре по магическому привлечению денег, удачи и успеха. Спасибо, мне очень понравилось и, надеюсь, что теперь богатство не за горами. Но я хотел бы заказать у Вас и диск с записью этого семинара, чтобы периодически слушать его в авто.

Если вы действительно считаете, что вдобавок к личному участию в семинаре вам нужен и компакт-диск с его записью, я этот диск вам, конечно, отправлю. Но должен заметить, что мои семинары несколько отличаются от "мотивационных" бизнес-семинаров, записи которых действительно рекомендуется регулярно слушать. Под "мотивационными" семинарами подразумеваются лекции и тренинги, которые не столько чему-то учат людей, сколько вызывают у них временный прилив энергии, воодушевления и оптимистического желания повысить уровень своей жизни. Через некоторое время первоначальный запал чаще всего проходит, и тогда человек нуждается в дополнительной мотивации. Поэтому он идёт на следующий тренинг примерно такого же рода, покупает ещё десяток книг, типа "Думай, как миллионер" или слушает стимулирующую аудио-запись в двадцатый раз. Несколько похоже на наркотическую зависимость? В принципе, да. Конечно, если такие книги, семинары и аудио-записи действительно помогают человеку расти в определённых жизненных сферах, ничего плохого в них нет. Но чаще случается, что люди попадают в зависимость от этого информационного потока, погружаются в оторванный от реальности мир грёз о счастливом будущем и живут лишь в ожидании очередного семинара или тренинга. При этом они ничего в своей жизни так и не меняют, и продолжают топтаться на месте. Но мои семинары не относятся к этой категории. Я чётко объясняю, что именно и при каких условиях нужно сделать. Всё просто: сделаете - получите результат, не сделаете - не получите. Ни сами мои семинары, ни диски с их записью не предназначены для того, чтобы просто поднимать людям настроение и настраивать их на позитивный лад. Поэтому их вовсе не обязательно слушать много раз лишь ради того, чтобы "подстегнуть" себя. Магия - штука очень практическая. Просто сделайте то, что я вам предлагаю сделать на семинаре "Магия денег, удачи и успеха", и результат не заставит себя ждать.

Дата публикации 30.10.2018.