Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я согласна с Вами, что современная астрология и нумерология - это ерунда. Но что, по-вашему, может являться основанием для предсказывания судьбы? Как Вы относитесь к хиромантии, гаданию по родинкам, по имени?

Я никогда не утверждал, что, якобы, "современная астрология и нумерология - это ерунда". Процитирую выдержки из своих ранних статей, посвящённых данному вопросу: "К сожалению, среди оккультных наук, доживших до наших дней, имеются два наиболее сомнительных учения: современная нумерология и современная астрология. Когда отдельные адепты нынешнего оккультизма берутся за ручку и находят чистый клочок бумаги, они начинают выдумывать какие-то нелепые нумерологические системы и закономерности, чем вводят во вредное заблуждение широкие массы населения, если только этим "пифагорам современности" удаётся протолкнуть свою ахинею в газеты. Поверьте, что многочисленные упражнения с вычислениями "номера жизни", "номера имени", "пола ребёнка по годам рождения и году брака" и т.п. - это не более, чем плоды скучающей фантазии современных "нумерологов", так что не принимайте всерьёз всю эту "арифметику судьбы", рассчитанную, в лучшем случае, на досуг девочек-пятиклассниц..." Таким образом, я выступаю лишь против примитивного и дилетантского подхода к предсказательным наукам, наблюдаемого в наше время. Притом, особенно заметна профанация астрологии. Однако и астрология, и нумерология, и гадания по картам Таро, да и прочие предсказательные практики способны с изрядной долей достоверности продемонстрировать будущую судьбу человека. Проблема лишь в сравнительно малом числе действительно толковых и компетентных предсказателей.

Дата публикации 01.10.2018.