Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я ранее получила от Вас домашний талисман-улитку. А сейчас увидела на странице в instagram красивый талисман-шкатулку "для привлечения денег". Это значит, что для денег мне нужно дополнительно иметь и подобный денежный талисман?

Напоминаю, что я делаю талисманы трёх видов: домашние, рабочие и детские. Подробная информация на сей счет имеется в разделе "Талисманы" моего сайта. Домашний талисман (для домов и квартир) выполняет различные функции, включая и привлечение в семью достатка. А вот рабочий талисман "заточен" исключительно для рабочих нужд: развитие бизнеса, привлечение денег и клиентов, защита от "проверяющих органов" и т.п. Такой талисман, конечно, функционально более "денежный", нежели семейный талисман, но он обычно располагается не в жилище, а в рабочем помещении: в офисе, в магазине, в банке, в ресторане, в детском саду, в парикмахерской и т.д. К примеру, некоторые мои рабочие талисманы есть в офисе французской финансовой компании, в адвокатской фирме в Москве, в банковском учреждении Киева, в детском центре Благовещенска и в десятках иных рабочих помещений. Если же у человека домашний офис, рабочий талисман должен быть расположен непосредственно в той зоне, где осуществляется работа (чаще всего, по соседству с компьютером и принтером). Кстати, привлекающий деньги и удачу для бизнеса рабочий талисман-шкатулка, о котором шла речь в вопросе и который расположен на фото слева, является ещё и особым произведением искусства, и сделан он не под чей-то конкретный заказ. Так что, пока он ожидает своего владельца, которым можете стать и Вы. Стоимость любого из талисманов, включая шкатулку с цветами, по-прежнему составляет всего-лишь 100 долларов США.

Дата публикации 03.09.2018.