Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Мой сын живёт с женщиной уже два года. В последнее время он стал каким-то нервным, молчаливым. Мне сказали, что та женщина сделала ему какой-то приворот, якобы, "удавку на шею". Существует ли такой приворот?

Да, это один из классических "тяжёлых" приворотов. Пожалуй, здесь нужны некоторые пояснения. Магические привороты условно делятся на "лёгкие" и "тяжёлые" (хотя и те, и другие относятся к отвратительной вредоносной черной магии). Первые призваны привлечь к себе интерес нужной особы либо "подстегнуть чувства". Сюда относятся всевозможные чары с использованием скрученных свечей, записочки в яблочке и т.п. А "тяжёлые" привороты полностью подавляют психику человека и провоцируют в нём глухую любовную тоску (напитки с менструальной кровью, "удавка" и т.д.). Но само существование такого приворота, как "удавка на шее", ещё не означает действительное его наличие у вашего сына. Мамы, которым не нравится выбор их сыновей, весьма склонны подозревать, что, якобы, без приворотной ворожбы дело не обошлось. И, к сожалению, многие гадалки охотно подтверждают подобные подозрения, поскольку подтверждение подозрений - лучший способ не остаться без гонорара.

Дата публикации 02.08.2018.