Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

После смерти сына на третий день у меня в телефоне начались сильные шумы, когда я звонила родственникам. До 40 дней они были каждый день, потом реже, и закончились ровно в день смерти на вторую годовщину. Может, Вы сможете дать мне пояснения.

Я неоднократно отвечал на такой вопрос на своём сайте. Подобных историй мне приходится выслушивать великое множество. И пояснение их очевидно: в ряде случаев, когда душа человека вследствие преждевременной смерти не готова к переходу в предназначенные для душ сферы, она может не вполне осознавать новое качество своего существования. Иногда душа понимает, что её тело уже умерло, но чаще "забывает" об этом и пытается тем или иным образом общаться с ранее близкими ей людьми. Тогда и появляются видения, специфические сны, странные телефонные звонки и шумы и прочие мистические явления. Когда же душа осознает новую реальность происходящего и готова подняться в более отдаленные от земной жизни миры, попытки общения прекращаются. Процесс вознесения души к Создателю очень красиво и доходчиво изображен на фото церковных ворот, которое я сделал в австрийском Зальцбурге (фото слева от этого текста).

.

Дата публикации 30.07.2018.