Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

После смерти сына на третий день у меня в телефоне начались сильные шумы, когда я звонила родственникам. До 40 дней они были каждый день, потом реже, и закончились ровно в день смерти на вторую годовщину. Может, Вы сможете дать мне пояснения.

Я неоднократно отвечал на такой вопрос на своём сайте. Подобных историй мне приходится выслушивать великое множество. И пояснение их очевидно: в ряде случаев, когда душа человека вследствие преждевременной смерти не готова к переходу в предназначенные для душ сферы, она может не вполне осознавать новое качество своего существования. Иногда душа понимает, что её тело уже умерло, но чаще "забывает" об этом и пытается тем или иным образом общаться с ранее близкими ей людьми. Тогда и появляются видения, специфические сны, странные телефонные звонки и шумы и прочие мистические явления. Когда же душа осознает новую реальность происходящего и готова подняться в более отдаленные от земной жизни миры, попытки общения прекращаются. Процесс вознесения души к Создателю очень красиво и доходчиво изображен на фото церковных ворот, которое я сделал в австрийском Зальцбурге (фото слева от этого текста).

.

Дата публикации 30.07.2018.