Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Хотелось бы несколько слов услышать о колдовском воздействии через фотографию. Невольно задумываешься, как уберечь себя от неприятностей, связанных с возможной атакой через фото. На самом ли деле это так страшно?

Если человек чрезмерно увлечён идеей о том, что его окружают сплошные чёрные колдовки, ситуация действительно страшная. Такой человек будет постоянно ждать колдовской атаки отовсюду и станет паниковать от всякой соринки у своей входной двери, а каждую рекламную газетку, вынутую из почтового ящика, будет проверять маятником на предмет энергетического негатива. Но мой сайт, мои газетные публикации и книги адресованы другим читателям, дружащим со здравым смыслом и свободным от параноидального страха перед колдовской порчей. Им-то я и хочу сказать пару слов: не волнуйтесь! Да, посредством фотографий можно произвести какое угодно магическое воздействие: привораживать, отвораживать, лечить, калечить, порчу наводить и т.д. Но есть для этого одно непременное условие: ваша фотография должна оказаться в руках профессионального специалиста в магии, заинтересованного в воздействии на вас. Но много ли таких специалистов на белом свете? Гораздо меньше, чем вы думаете!

Дата публикации 09.07.2018.