Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Хотелось бы несколько слов услышать о колдовском воздействии через фотографию. Невольно задумываешься, как уберечь себя от неприятностей, связанных с возможной атакой через фото. На самом ли деле это так страшно?

Если человек чрезмерно увлечён идеей о том, что его окружают сплошные чёрные колдовки, ситуация действительно страшная. Такой человек будет постоянно ждать колдовской атаки отовсюду и станет паниковать от всякой соринки у своей входной двери, а каждую рекламную газетку, вынутую из почтового ящика, будет проверять маятником на предмет энергетического негатива. Но мой сайт, мои газетные публикации и книги адресованы другим читателям, дружащим со здравым смыслом и свободным от параноидального страха перед колдовской порчей. Им-то я и хочу сказать пару слов: не волнуйтесь! Да, посредством фотографий можно произвести какое угодно магическое воздействие: привораживать, отвораживать, лечить, калечить, порчу наводить и т.д. Но есть для этого одно непременное условие: ваша фотография должна оказаться в руках профессионального специалиста в магии, заинтересованного в воздействии на вас. Но много ли таких специалистов на белом свете? Гораздо меньше, чем вы думаете!

Дата публикации 09.07.2018.