Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У меня есть годовалая внучка, которую мы собираемся окрестить. Сын хочет взять кумою порочную женщину, которая, будучи замужем, имеет связь на стороне. Я очень люблю свою внучку и мне кажется, что эта женщина не достойна быть крёстной матерью внучки.

С магической точки зрения, во избежание каких-либо проблем со здоровьем ребёнка недопустимо, чтобы у крёстной матери были месячные во время ритуала крещения. Крёстной матерью для первой девочки в семье не должна быть незамужняя девушка. Кроме того, на судьбе ребёнка может плохо отразиться интимная связь между его крёстными родителями. Вот, собственно, и все требования к крёстным родителям. Но церковь, закрывая глаза на изложенные выше правила, действительно в первую очередь предъявляет к крёстным родителям некие "высокие" требования морального плана. Крёстные родители, будто бы, должны выполнять для ребёнка роль духовных наставников. Вам, кстати, известны такие примеры, чтобы крёстные родители специально приходили к крестнику ради каких-то там духовных уроков? Лично мне - нет. Чаще кумовья встречаются лишь для совместных пьянок. Итак, церковь говорит, что к выбору крёстных следует подходить именно с точки зрения их высоких нравственных принципов. Однако в реальной жизни трудно найти непогрешимых людей. Давайте смотреть правде в глаза: абсолютное большинство взрослых семейных людей имели или имеют посторонние любовные связи, уж не говоря про прочие "прегрешения". Так что, если автор письма желает видеть в качестве крестной матери для своей внучки женщину "чистую и непогрешимую", остаётся лишь пожелать ей удачи в долгих и трудных поисках. Но я ещё раз хочу напомнить, что незамужнюю девушку в роли крёстной в данном случае брать нельзя! Если же бабушку волнует вопрос, не отразится ли образ жизни крёстной матери на её внучке, спешу её успокоить: склонность к аморальному поведению не передаётся от крёстной матери к её крестнице неким мистическим образом.

Дата публикации 23.06.2018.