Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У меня есть годовалая внучка, которую мы собираемся окрестить. Сын хочет взять кумою порочную женщину, которая, будучи замужем, имеет связь на стороне. Я очень люблю свою внучку и мне кажется, что эта женщина не достойна быть крёстной матерью внучки.

С магической точки зрения, во избежание каких-либо проблем со здоровьем ребёнка недопустимо, чтобы у крёстной матери были месячные во время ритуала крещения. Крёстной матерью для первой девочки в семье не должна быть незамужняя девушка. Кроме того, на судьбе ребёнка может плохо отразиться интимная связь между его крёстными родителями. Вот, собственно, и все требования к крёстным родителям. Но церковь, закрывая глаза на изложенные выше правила, действительно в первую очередь предъявляет к крёстным родителям некие "высокие" требования морального плана. Крёстные родители, будто бы, должны выполнять для ребёнка роль духовных наставников. Вам, кстати, известны такие примеры, чтобы крёстные родители специально приходили к крестнику ради каких-то там духовных уроков? Лично мне - нет. Чаще кумовья встречаются лишь для совместных пьянок. Итак, церковь говорит, что к выбору крёстных следует подходить именно с точки зрения их высоких нравственных принципов. Однако в реальной жизни трудно найти непогрешимых людей. Давайте смотреть правде в глаза: абсолютное большинство взрослых семейных людей имели или имеют посторонние любовные связи, уж не говоря про прочие "прегрешения". Так что, если автор письма желает видеть в качестве крестной матери для своей внучки женщину "чистую и непогрешимую", остаётся лишь пожелать ей удачи в долгих и трудных поисках. Но я ещё раз хочу напомнить, что незамужнюю девушку в роли крёстной в данном случае брать нельзя! Если же бабушку волнует вопрос, не отразится ли образ жизни крёстной матери на её внучке, спешу её успокоить: склонность к аморальному поведению не передаётся от крёстной матери к её крестнице неким мистическим образом.

Дата публикации 23.06.2018.