Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Есть ли какое-то объяснение следующему факту: некоторые заговоры (например, от недругов) начинают действовать буквально в течение нескольких часов после их прочтения, а другие (на рост благосостояния) только через несколько недель?

Так и должно быть! Заговоры на успех и финансовое благополучие имеют довольно большую сферу воздействия, в которую вовлечены многие люди, события и обстоятельства. Соответственно, результат от магии, привлекающей благосостояние, всегда требует для своего проявления значительно больше времени, чем его может потребоваться для магического воздействия на сознание всего одного-двух человек. На своём обучающем семинаре по магии денег, удачи и успеха я так и говорю своим слушателям: приворожить человека можно всего за одни сутки, а вот на то, чтобы приворожить к себе богатство, могут потребоваться месяцы, а то и годы. Дело в том, что магическое привлечение богатства формирует довольно сложную и продолжительно работающую программу, кардинально меняющую и вас самих, и мир вокруг вас.
Дата публикации 21.06.2018.