Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, в процессе снятия порчи зло возвращается только к самой ведьме или заказчик тоже что-то чувствует? Имеется в виду ситуация, когда человек не сам делает порчу, а к кому-то обращается за такой услугой.

Обычно обратный удар возвращается именно к заказчику, на которого профессиональная чёрная ведьма и переводит колдовское возмездие. Сама ведьма лишь выполняет работу и своё "оптовое" возмездие получает уже перед своей кончиной (а умирают черные ведьмы очень долго и очень тяжело) и после смерти её физического тела. И даже в том случае, когда квалифицированная и опытная ведьма портит человека по собственной инициативе, она умудряется переводить "обратку" на своих родственников, на животных и на прочие объекты. Если бы ведьмы, профессионально делающие порчи и привороты на заказ, всякий раз брали на себя обратный удар, когда их жертвы обращаются за помощью, эти самые ведьмы жили бы очень недолго.

Дата публикации 18.06.2018.