Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, в процессе снятия порчи зло возвращается только к самой ведьме или заказчик тоже что-то чувствует? Имеется в виду ситуация, когда человек не сам делает порчу, а к кому-то обращается за такой услугой.

Обычно обратный удар возвращается именно к заказчику, на которого профессиональная чёрная ведьма и переводит колдовское возмездие. Сама ведьма лишь выполняет работу и своё "оптовое" возмездие получает уже перед своей кончиной (а умирают черные ведьмы очень долго и очень тяжело) и после смерти её физического тела. И даже в том случае, когда квалифицированная и опытная ведьма портит человека по собственной инициативе, она умудряется переводить "обратку" на своих родственников, на животных и на прочие объекты. Если бы ведьмы, профессионально делающие порчи и привороты на заказ, всякий раз брали на себя обратный удар, когда их жертвы обращаются за помощью, эти самые ведьмы жили бы очень недолго.

Дата публикации 18.06.2018.