Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Как-то я была у гадалки, которая сказала, что на моей дочери порча на одиночество. Действительно, у дочери нет никакой личной жизни. Но проблема в том, что она не хочет ни к кому обращаться за помощью и говорит, что мужчины её не интересуют.

Если вашу дочь интересуют женщины, тогда я вам не помощник. Однако если ваша дочь имеет традиционную сексуальную ориентацию, имейте в виду, что существуют различные виды порчи на одиночество. В некоторых случаях женщина может остро переживать по поводу отсутствия гармоничных сердечных отношений. Но иные виды этого проклятия характерны тем, что женщина сама напрочь теряет интерес к мужскому полу. При такой ситуации женщина, как правило, действительно не желает обращаться за помощью, поскольку она искренне полагает, что отсутствие личной жизни не является для неё проблемой. В подобных случаях можно попробовать разобраться с данной проблемой заочно, используя фотографию жертвы колдовства.

Дата публикации 13.06.2018.