Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У моего мужа имеется любовная связь на стороне. Мне сказали, что у меня с этой женщиной какие-то "кармические завязки". Но можно ли как-то определить, так ли это?

На всякий случай вкратце поясняю, что обычно понимают под термином "кармические завязки". К примеру, если в своём прошлом жизненном воплощении вы были знакомы с неким человеком, которого чем-то обидели (например, увели мужа), то в своей нынешней жизни вы можете столкнуться с подобными же проблемами, исходящими от лица, в котором воплотилась та самая, обиженная на вас, душа. То есть, речь идёт о кармическом возмездии за дурные поступки, совершенные в прошлых жизнях. Подобные вещи являются частью кармического учения. Теперь к сути вопроса. Действительно имеются люди, считающие себя способными определять наличие таких вот "кармических завязок". Так ли это на самом деле, не берусь судить. По крайней мере, я не обладаю знаниями и способностями в сфере диагностики кармы. И доселе неизвестен точный способ определить, встречались ли вы с каким-то человеком в своих прошлых воплощениях. Так что, если вам кто-то говорит о "кармических завязках", имейте в виду, что вы просто слышите чье-то частное мнение.

Дата публикации 03.06.2018.