Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Когда-то я лечилась у бабушки, и в конце сеанса она предупредила меня, чтобы я ничего не рассказывала маме. Как Вы думаете, почему она мне об этом сказала?

Вам следовало спросить об этом ту самую бабушку. Скорее всего, целительница решила, что ваши проблемы происходят от вашей матери, поэтому её не следует информировать о проводимом лечении во избежание контрмер. Я не исключаю, что так всё и было, поскольку подобные ситуации иногда действительно имеют место. Вот недавний пример. Ко мне обратилась за помощью женщина, которую когда-то выдали замуж при посредстве колдовского приворота. Её собственная мать и будущая свекровь являлись подругами, обе были сведущи в магии, и вот договорились они поженить детей. Процедура приворота отлично сработала, моя пациентка сама не понимала, как и почему оказалась в браке с сыном подруги своей матери. Женщина лишь была удивлена, что её фотография была замечена в доме её свекрови. Семейная их жизнь была довольно посредственной, а свекровь как-то сболтнула такую фразу: "Пока я жива, вы будете жить вместе!" После очистительных ритуалов сознание женщины моментально прояснилось, и она развелась с нелюбимым мужем. Наиболее скверный нюанс этой истории заключается в том, что в создании приворота участвовала собственная мать этой женщины!

Дата публикации 17.05.2018.