Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я живу в Кривом Роге. В связи с подозрением на порчу ездила в Москву к известной целительнице. Но там мне ничем не помогли, а лишь "развели" на 500 долларов...

Как философски заметил ослик из мультфильма про Винни-Пуха: "Что ж, удивляться не приходится..." До известных событий 2014 года у меня на приёме всегда бывало очень много приезжих из России, в первую очередь, из Москвы. Как вы думаете, почему эти люди проделывали столь длинный путь из города, в котором, согласно лишь официальным данным, практикуют более пять тысяч целительниц, колдуний и экстрасенсов (можно смело умножать это число на пять)? В первую очередь, потому что российские визитеры отлично знают, что из себя представляют московские "целители". Но как может прийти в голову человеку идея ехать из Украины - страны, издавна считающейся основным обиталищем потомственных знахарей и магов, в Москву - столицу шарлатанской братии?! Это выше моего понимания. Что же, цена этого урока - 500 долларов плюс дорожные расходы.

Дата публикации 15.05.2018.