Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Моя мама уже в преклонном возрасте и частенько болеет. Интересно, что после общения со мною ей обычно становится легче. Зато, как правило, начинаю болеть я. Чем это вызвано и что делать в такой ситуации?

Здесь налицо классический случай энерговампиризма. Пожилые люди частенько поддерживают своё здоровье за счёт энергетики, заимствованной у своих родственников. Впрочем, "повампирить" энергию они могут также у соседей, сиделок, врачей и прочих окружающих людей. Но самые большие и вкусные порции энергетической еды они получают именно от детей. Что делать в таких случаях? Радикального решения проблемы не существует. Просто избегайте избыточного общения с людьми, которые явно лишают вас здоровья и жизненных сил, даже если речь идёт о родителях. Не поддавайтесь на психологические провокации, поскольку потеря энергии чаще всего происходит в процессе стычек и ссор (нередко пожилые люди намеренно провоцируют ваше раздражение и негодование). И старайтесь как можно чаще давать им в руки хлеб или какие-то булки, что является старым и проверенным способом энергозащиты.

Дата публикации 13.05.2018.