Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В своей статье о "черных полосах" Вы пишите, что концентрация на негативном происшествии привлекает следующую проблему и т.д. В результате формируется черная полоса неудач. Интересно, а белые полосы возникают по такой же схеме?

Замечательная догадка - так и есть! В моей статье: "Черная полоса в жизни" рассказывается о том, как уберечь себя от этих самых "черных полос". Напоминаю, что если с вами произошла какая-то неприятность, постарайтесь не расстраиваться слишком сильно и долго, иначе вскоре к вам притянется следующее негативное происшествие, а затем на вашу голову прольется ливень всяческих бед и проблем. Но, зная этот механизм, можно не только избегать "черных полос", но и специально формировать "белые полосы" удачи в своей жизни. Рецепт тот же: как только с вами произошло некое позитивное событие, сфокусируйте на нём свое внимание, порадуйтесь ему искренне и долго. И вскоре, согласно магическому закону подобия (притяжения), к вам притянется следующее радостное происшествие. А за ним и следующее. С магической точки зрения, так работает закон подобия ("подобное привлекает подобное"). Вадим Зеланд в "Трансерфинге реальности" дает иное пояснение этому феномену. Однако пояснение того, почему описанная практика работает, не столь уж важно. Вы можете верить или не верить в магию или в идеи трансерфинга. Но главное, что этот подход реально работает. Просто попробуйте!

Дата публикации 12.05.2018.