Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У меня на коже появились какие-то высыпания. Подозревают псориаз. Врачи говорят, что, видимо, у меня некие проблемы с внутренними органами. Но результаты всех обследований положительные. Можете ли Вы чем-то помочь хотя бы в установлении причины?

Возможно, смогу, но я должен увидеть вас. В официальной дерматологии действительно принято считать, что кожные заболевания, как правило, являются отражением внутренних воспалительных процессов. Но это мнение далеко не всегда соответствует действительности. Не случайно дерматология является одной из наиболее проблемных и малоэффективных отраслей официальной медицины. Известна не очень веселая шутка о том, что лучше всего быть дерматологом, поскольку его пациенты не умирают, но и не выздоравливают. Причина любого кожного заболевания в абсолютном большинстве случаев так и не бывает установлена, всё ограничивается лишь догадками и теориями. А вот в знахарской медицине давно известен тот факт, что кожные заболевания очень часто являются следствием сглаза, порчи или каких-то ритуальных ошибок (например, когда у крёстной матери при обряде крещения были месячные). Дело в том, что кожа является следующим после ауры (энергетической оболочки) защитным барьером на пути каких-либо негативных энергетических программ. Поэтому именно кожа нередко страдает в первую очередь при тех или иных энергетических поражениях. Так что, на самом деле, дерматологические проблемы чаще возникают не от внутренних причин, а от внешних.

Дата публикации 01.05.2018.