Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Коллега сказала, чтобы домой пришла девушка или чтобы она появилась в моей жизни, нужно купить женские тапочки. Так ли это?

Действительно есть категория простых действий, имеющих магическое значение и привлекающих в нашу жизни предмет наших желаний. К примеру, женщина, которая долго не может забеременеть, покупает какой-то предмет гардероба для будущего ребёнка (это можно сделать до зачатия, но уже в период беременности, наоборот, так делать не нужно). Домашние тапочки для девушки, которой ещё нет, относятся к той же категории магических ритуалов, демонстрирующих Высшим силам истинную готовность человека что-то получить. В природе повсеместно присутствует принцип последовательности: вслед за весною всегда приходит лето, вслед за отливом всегда бывает прилив, после молнии всегда следует гром, после драки всегда что-то болит... Этот принцип используется и в магии: купили рубашечку для ребёнка, значит, ждём ребенка. Купили тапочки для девушки, значит, ожидаем девушку для этих тапочек. Конечно, такие ритуалы выглядят очень детскими и наивными, однако, как ни удивительно, иногда они действительно работают, притом, быстро и эффективно. Но обратите внимание, я написал: "иногда".

Дата публикации 20.04.2018.