Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Коллега сказала, чтобы домой пришла девушка или чтобы она появилась в моей жизни, нужно купить женские тапочки. Так ли это?

Действительно есть категория простых действий, имеющих магическое значение и привлекающих в нашу жизни предмет наших желаний. К примеру, женщина, которая долго не может забеременеть, покупает какой-то предмет гардероба для будущего ребёнка (это можно сделать до зачатия, но уже в период беременности, наоборот, так делать не нужно). Домашние тапочки для девушки, которой ещё нет, относятся к той же категории магических ритуалов, демонстрирующих Высшим силам истинную готовность человека что-то получить. В природе повсеместно присутствует принцип последовательности: вслед за весною всегда приходит лето, вслед за отливом всегда бывает прилив, после молнии всегда следует гром, после драки всегда что-то болит... Этот принцип используется и в магии: купили рубашечку для ребёнка, значит, ждём ребенка. Купили тапочки для девушки, значит, ожидаем девушку для этих тапочек. Конечно, такие ритуалы выглядят очень детскими и наивными, однако, как ни удивительно, иногда они действительно работают, притом, быстро и эффективно. Но обратите внимание, я написал: "иногда".

Дата публикации 20.04.2018.