Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Иногда в Киеве возникает ситуация, когда буквально по всему городу возникает множество ДТП. Думаю, в других больших городах случается то же самое. В этом феномене есть что-то магическое? Может, у Вас есть какие-то советы и рекомендации?

Такое явление действительно случается, но весьма сомнительно, чтобы оно имело некую магическую природу. Конечно, известно, что в дни полнолуний число ДТП возрастает, но это связано с более высоким уровнем "раздраженности" людей в полнолуние. Так что, в любом случае, этот феномен имеет психологические корни. Расскажу о своих наблюдениях в рамках поднятой темы. На важной оживленной дороге (например, на "Кольцевой") случается некая крайне "неудобная" авария, которую приходится медленно и осторожно объезжать. В результате перед аварией образуется глобальная дорожная "пробка". И вот представьте себе настроение водителя, который планировал поездку на 30-40 минут, но уже целый час едва движется. Во-первых, некоторые водители начинают нервно "рыскать" по рядам, что провоцирует новые ДТП. Во-вторых, другие водители хватаются за телефоны, теряют концентрацию и бьют соседние машины. Все это крайне осложняет ситуацию. Но что делают водители, которые наконец-то "вырвались на свободу"? Львиная их доля начинает тут же "наверстывать упущенное": сумасшедшая скорость (наконец-то!), шумахерские маневры. И, разумеется, новые ДТП. Запускается цепная реакция. Конечно, есть специальные "охранные" заговоры и молитвы "в дорогу". Но главная рекомендация для водителей вовсе не магическая: что бы ни происходило, не психуйте!

Дата публикации 31.03.2018.